Клип Натальи Орейро — Я умираю от любви

Дата: 19-11-2014, 09:04, Категория: Новости, Просмотров: 0
Клип Натальи Орейро — Я умираю от любвиПопулярная киноактриса и исполнительница из Уругвая Наталья Орейро выпустила видео к русскоязычной версии хита Me muero de amor, работа называется «Я умираю от любви».

Презентация состоялась незадолго до грандиозного тура певицы по российским городам. Кроме клипа, поклонников ожидал дополнительный подарок, в виде Факундо Арана, популярного актера, который вместе с Натальей снимался в сериале «Дикий Ангел». Артист также был задействован в этом проекте. Эти пара привлекала внимание зрителей еще в 90-е, так что возможность снова видеть их вместе в этом клипе вызвала у зрителей массу положительных эмоций.

Работа вышла лиричной и нежной. Наталья проникновенно поет композиция, а в этот момент Факундо играет на рояле. История рассказывает, как Арана делает Наталье предложение, девушка, спускаясь в праздничном наряде, видит, что ее возлюбленный мертв. Девушка не может жить без него, и решает утопиться у себя в ванной. Однако далее время возвращается вспять, Арана жив и успевает спасти свою любимую.


Другие новости шоу бизнеса:
  1. Премьера клипа группы Фристайл и Нины Кирсо — Московская любовь
  2. Клип Златаславы — Горько
  3. Новый клип группы «Герои» - Детка
  4. Клип Ирина Дубцова и Любовь Успенская — Я тоже его люблю
  5. Новый клип Бьянка — Я не отступлю
  6. Клип Ланы Дель Рей (Lana Del Rey) – Tropico

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+