Клип Тины Кароль — Мы не останемся друзьями

Дата: 8-10-2014, 11:56, Категория: Новости, Просмотров: 0
Клип Тины Кароль — Мы не останемся друзьямиИзвестная исполнительница из Украины Тина Кароль вдвойне порадовала своих поклонников, презентовав вместе композицию «Мы не останемся друзьями» и клип к ней. Видео повествует о сложностях во взаимоотношениях бывших возлюбленных.

Режиссером работы стал Хиндрек Маасик – популярный создатель видео из Эстонии. Клип выполнен в стиле театра теней, и в такой атмосфере Тина Кароль исполняет песню, сопровождаемая танцорами. Как говорит режиссер работы, в клипе намеренно решили отказаться от четкого сюжета, чтобы зритель без отвлечений мог придумать свою собственную историю.

Презентовать работу Тина также решила необычным способом. Перед выпуском клипа девушка завела страничку в Инстаграмме, на которой выложила одну фотографию – мятую бумажку с надписью «МНОД». Поклонники тут же стали предлагать сотни вариантов загадочного сокращения, однако, верный вариант не пришел никому в голову. Чуть позже, Тина Кароль все же раскрыла этот секрет, разместив клип на YouTube.

Тина Кароль (настоящее имя исполнительницы Татьяна Либерман) – заслуженная артистка Украины. Ранее она была участницей военного ансамбля этой страны. На эстраде девушка появилась благодаря выступлению в музыкальном конкурсе «Новая Волна», проходившем в 2005. На этом музыкальном соревновании Тина не только стала второй, но и была награждена специальным призом Аллы Пугачевой. Сегодня у девушки уже 5 музыкальных альбомов.


Другие новости шоу бизнеса:

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+