Новый клип Шуры (Александра Медведева) — Смех и слезы

Дата: 1-04-2014, 08:01, Категория: Новости, Просмотров: 484
Новый клип Шуры (Александра Медведева) — Смех и слезы


Популярный певиц Шура (настоящее имя исполнителя Александр Медведев) представил свой новый клип к песне «Смех и слезы». Динамичный сюжет видеоработы дарит поклонникам активное и радостное настроение, а глубокое и чувственное исполнение композиции наполняют произведение трогательностью и нежностью.
Сюжет разворачивается в мрачной темной комнате, где Шура вместе с танцевальным коллективом, состоящим из танцоров, мужчин и женщин, поет свое произведение. Все участвующие герои выглядят как готы, в соответствующей одежде и подходящим макияжем. Глаз их наполнены цветными слезами, в то время как выражение лица продолжает улыбаться.
Заниматься музыкой Шура (Александр Медведев) стал в 90-е года прошлого века. Популярность пришла к нему во многом из-за его особой манеры исполнения, глубокого голоса и провокационного поведения. В коллекции исполнителя 6 альбомов, и почти 10 клипов. В 2000-х Шура почти прекратил выступления, в связи с лечением от химической зависимости, которую, по словам певца, он смог побороть.


Другие новости шоу бизнеса:
  1. Премьера клипа группы Фристайл и Нины Кирсо — Московская любовь
  2. Клип Златаславы — Горько
  3. Новый клип группы «Герои» - Детка
  4. Клип Ирина Дубцова и Любовь Успенская — Я тоже его люблю
  5. Новый клип Бьянка — Я не отступлю
  6. Клип Ланы Дель Рей (Lana Del Rey) – Tropico

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+