Клип Ирина Дубцова и Любовь Успенская — Я тоже его люблю

Дата: 17-03-2014, 08:44, Категория: Новости, Просмотров: 1427
Клип Ирина Дубцова и Любовь Успенская — Я тоже его люблю


Популярные исполнительницы Любовь Успенская и Ирина Дубцова выпустили новый клип к песне «Я тоже его люблю». Зрителей непременно порадуют качественное видео, прекрасная музыкальная составляющая и вечный сюжет, рассказывающий историю о борьбе за любовь.
В соответствии с замыслом режиссера, Любовь Успенская предстает в качестве преданной супруги, чей любимый все свободные часы и минуты проводит рядом с Ириной Дубцовой, которая исполняет роль певицы развлекательного центра. Обе героини знакомы между собой. Весьма эмоционален момент, когда они встречаются на своих авто и бросают друг другу пронзающие взгляды. Определенной и ясной концовки в произведении нет. Вероятно, обе героини оставили за своим возлюбленным возможность определить, кто станет победителем в их любовном поединке.
Популярность к Ирине Дубцовой пришла после ее победы в телепроекте «Фабрика звезд-4». Она является как певицей, так и автором, и композитором песен. Часто Ирину Дубцову можно увидеть в различных телевизионных проектах. Она стала лауреатом престижного музыкального соревнования «Песня года», а также вышла в финал конкурса «Новая волна».
Популярная отечественная исполнительница, выступающая в стиле «шансон» и «городской романс», Любовь Успенская ранее продолжительное время жила в Америке. Там она работала с такими популярными певцами, как Михаил Шуфутинский и Вилли Токарев. Сейчас местом жительства певицы является Москва.


Другие новости шоу бизнеса:
  1. Премьера клипа группы Фристайл и Нины Кирсо — Московская любовь
  2. Клип Златаславы — Горько
  3. Новый клип группы «Герои» - Детка
  4. Новый клип Бьянка — Я не отступлю
  5. Клип Ланы Дель Рей (Lana Del Rey) – Tropico
  6. Клип Псая (PSY) и Снуп Дога (Snoop Dog) — Hangover

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+