Майли Сайрус: я не понимала под каким давлением была

Дата: 14-07-2017, 19:05, Категория: Новости, Просмотров: 0
Майли Сайрус: я не понимала под каким давлением была

Майли Сайрус в беседе с корреспондентом журнала Harper's Bazaar призналась, что не помнит всего, что произошло с ней в начале ее карьеры. Она добавила также, что только недавно поняла, какому давлению была подвергнута.

Сайрус получила популярность, снявшись в сериале Диснея под названием «Ханна Монтана». В 2015 году в интервью для журнала Marie Claire 22-летняя певица призналась, что, играя роль восходящей поп-звезды, в первый раз встретилась с таким серьезными требованиями в отношении к внешности.

- Когда мне исполнилось 11 лет, я слышала: «Ты поп-звезда! Это значит, что ты должна быть блондинкой, носить длинные волосы и одевать блестящую обтягивающую одежду». Между тем, я была нежной маленькой девочкой, играющей шестнадцатилетнюю девчонку в парике и с тонной макияжа, - говорила Майли.

- Меня заставляли быть той, кем я не была, что, вероятно, привело к появлению дисморфии [излишняя самокритичность по отношении к собственной внешности - прим. ред.], потому что мне делали макияж каждый день в течение длительного периода, - объясняла дальше Сайрус.

К этим тяжелым воспоминаниям певица вернулась в интервью для журнала Harper's Bazaar.

- Есть много вещей, которых я не помню, работая в то время, потому что на мою голову слишком много навалилось, - сказала Майли и добавила - я не понимала, какому большому давлению я подверглась и как это повлияло на меня нынешнюю.

Сайрус ответила на обвинения по поводу своего спорного поведения из прошлого. Рассказала также, что о ее появлении на шоу, когда ей было 11 лет решали, в основном, взрослые мужчины.

- Люди были шокированы тем, что я делала, и больше их должно было возмущать, что в возрасте 11 или 12 лет старшие заставили меня носить парики и макияж, - рассказала Майли.

В ходе интервью она рассказала о новом альбоме и о метаморфозах, которые произошли с ней.

Другие новости шоу бизнеса:

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+