Mel B на грани банкротства и просит о помощи своих друзей

Дата: 14-07-2017, 15:39, Категория: Новости, Просмотров: 0
Mel B на грани банкротства и просит о помощи своих друзей

По информации британской прессы бывшая участница культовой группы Spice Girls жила на широкую ногу. Таблоид The Daily Mirror утверждает, что звезда «спустила» почти 50 миллионов долларов (или около 38 миллионов фунтов), и теперь на счету у певицы находится менее тысячи фунтов.

Огромные деньги Mel B потратила, в частности, на дом, в котором жила вместе с мужем, Стивеном Белафонте. Напомним, что в марте СМИ опубликовали информация, что Mel B подала на развод. Певица обвинила своего мужа во многолетнем насилии.

Еще до того, как начался бракоразводный процесс, пара пыталась избавиться от совместного поместья за восемь миллионов долларов. Сейчас снова встал вопрос о его продаже. Все из-за претензий мужа певицы. Он требует выплат в размере 40 тыс. фунтов в месяц и 300 тысяч за просроченные платежи и судебные расходы.

В то же время Mel B начала поиски нового дома. Ей приглянулась вилла в Лос-Анджелесе стоимостью в два миллиона долларов. Однако в настоящее время звезды не могут позволить себе такое приобретение.

В связи с этим певица обратилась с просьбой о помощи в покупке дома к друзьям.

Напомним, что, несмотря на плохое финансовое положение певица по-прежнему зарабатывает на рекламных контрактах и на контрактах за участие в различных телешоу. Ее заработок оценивается в 150 тысяч долларов в месяц.

Это, однако, не все проблемы Mel B, поскольку про неоплаченные налоги ей настойчиво напоминает налоговая служба. Адвокат мужа заявил, что из-за слишком роскошной жизни пара никогда не имела средств на уплату налоговых сборов.

Другие новости шоу бизнеса:

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+