Бейонсе – королева социальных сетей

Дата: 7-04-2017, 19:52, Категория: Новости, Просмотров: 0
Бейонсе – королева социальных сетей

Это не Селена Гомес или Тейлор Свифт королевы социальных сетей. Как оказывается, в этой области единолично правит Бейонсе, о чем сообщает американское агентство D’Marie, специализирующееся на исследованиях тенденций, происходящих в социальных медиа. Какие факторы принимали во внимание ее специалисты и почему именно Бейонсе обогнала всех?

Аналитики из D’Marie объявили, что Бейонсе является единственной звездой, которая может заработать 1 миллион долларов на одном своем посте в Инстаграм, что делает ее самой влиятельной звездой в социальных сетях. Это рекорд, которого не может побить ни одна другая известная личность. Следует отметить, что данный факт напрямую не связан с количеством пользователей, которые отслеживают ее в Инстаграм, потому что аккаунт Бейонсе в настоящее время снизился до 98,7 миллиона фолловеров, в то время как Селена Гомес имеет 116 млн., а Тейлор Свифт 99,9 миллиона. Далеко позади остается Джей Ло со своими 62,1 миллионами и Рианна с 51,5 миллионами поклонников по счету.

Алгоритм принимал во внимание, Facebook и Twitter, а также ту аудиторию, которая постоянно отслеживает и комментирует все сообщения звезды. Он рассчитывал также последовательный и подлинный образ, который соответствует ее личности. Аналитики утверждают, что только такое действие является в настоящее время в состоянии генерировать столь сильный интерес. Они добавляют, что «обычные» сообщения, касающиеся повседневной жизни, показывающие другой интересный мир, способны привлечь больше внимания.

В случае Бейонсе переломным моментом оказался пост о беременности, который появился на ее Instagram 1-го февраля. Фотография звезды в нижнем белье на фоне композиции из цветов набрала (на данный момент) более 10 миллионов лайков и получила почти 540 тысяч комментариев с поздравлениями. Тем самым певица побила рекорд 6,3 миллиона лайков, который ранее установила Гомес. Звезда решила сообщить об изменениях в своей личной жизни так, как посчитала нужным это сделать, что встретило очень положительные отклики ее поклонников. Последующие посты о беременности и дальше вызывают повышенный интерес. Не без внимания остается также и ее отточенное до совершенства выступление в этом году на вручении наград «Грэмми».

Бейонсе – королева социальных сетей


Не забывайте и о том, что Бейонсе сильно вовлечена в борьбу за права женщин, а на ее Facebook регулярно появляются сообщения о маршах и мероприятиях Women Making History с изображением силуэта женщины. Ее собственный призыв был заключен на диске «Лимонад», который была одним из основных музыкальных дисков 2016 года.

Другие новости шоу бизнеса:

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+