Сложная карьера Стефани Асеведо

Дата: 16-03-2017, 10:04, Категория: Новости, Просмотров: 0
Сложная карьера Стефани Асеведо

Когда в 2015 году лейбл Лил Уэйна подписал контракт с популярной в сети моделью Стефани Асеведо, некоторые увидели в ней наследницу Nicki Minaj. По прошествии двух лет известная рэперша несколько раз успела завоевать чарты, а Стефани до сих пор не представила свои песни.

В январе 2015 года Стефани Асеведо, модель и звезда Instagram, она подписала профессиональный контракт.

«Я считаю, что это отличная студия. Они едины, и я чувствую от них любовь и поддержку, то есть все, что должен испытать новый артист», - говорила Асеведо после подписания контракта с HipHopDX.com

Певица, имеющая кубинские и пуэрториканские корни записала кавер на песню Bleeding Love Леоны Льюис. С тех пор клип посмотрели более 664 тысячи раз.



Ранее Асеведо выкладывала свои песни на Youtube, но особой популярности там не получила. Гораздо лучше ее принимают, особенно мужская группа, в Instagram, где у нее более 288 тысяч. пользователей.

Вместе с публикацией кавера было заявлено, что в ближайшее время мы услышим авторскую музыку Асеведо, а быть может, выйдет и диск.





Эти слова ничем не подкреплены. В течение следующих нескольких месяцев Асеведо не записала ни одной песни, а в ноябре 2015 года появился очередной кавер. На этот раз Стефани спела Body On Me Риты Оры и Криса Брауна.

В течение всего 2016 год поклонники Асеведо смогли послушать очередных превью треков (On The Low, Can't Be With You), которые, в конечном счете, не попадали в сеть.

В настоящее время все чаще раздаются голоса, что Стефани никакой музыки не выпустит, а вся шумиха по продвижению ее творчества – это маркетинговый ход, который должен был привлечь заинтересованных пользователей соцсетей на профиль девушки.

Самые заядлые фанаты убеждены, что Асеведо, в конце концов, представит песни (быть может, еще в этом году) и тогда с помощью соответствующей рекламной кампании сможет завоевать чарты.

Сложная карьера Стефани Асеведо

Другие новости шоу бизнеса:

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+