Как Адель сделала себя такой, как она есть?

Дата: 21-02-2017, 13:32, Категория: Новости, Просмотров: 0
Как Адель сделала себя такой, как она есть?

Адель в начале своей карьеры она была женщиной, со значительно большим весом, чем в данный момент. В какой-то момент Адель решила взяться за себя, о чем как-то призналась в одном из интервью: «я хочу вернуться в форму, для себя, но я не собираюсь выглядеть, как модель». Она не собиралась морить себя голодом или бегать на беговой дорожке, «я не сумасшедшая». Так что же певица сделала, что сегодня выглядит лучше, чем когда-либо раньше?

Адель обратилась к тренеру с 20-летним опытом работы. Пит Герасимо знает, что люди имеют очень мало времени, тем более такие звезды, как Адель. Поэтому он исповедует метод малых шагов. Нужно только найти время для постоянных, но, прежде всего, сознательных усилий.

Адель, заботясь о себе, решила ограничить или даже совсем отказаться от сигарет и сахара, а также начать тренировки. Не отказываясь, однако, полностью от углеводов, потому что не смогла бы без них жить, а в тренажерном зале, ограничивает себя только любимыми упражнениями с разными весами. Именно поэтому она выглядит намного лучше.

Daily Mail расспросил главного тренера Адель о тех советах, которые получала от него Адель. Лучшим «сжигателем» жиров являются, по его мнению, 30-минутные тренировки, которые выполняются только с «использованием» веса собственного тела. Поэтому их можно делать дома. И тогда исчезает аргумент, что нет времени на посещение спортзала.

Пит Герасимо активно рекомендует диету sirtfood, которая ориентирована в основном на продукты, богатые полифенолами, чтобы активировать белки, называемые сиртуинами. Это те белки, которые защищают клетки от смерти и воспалительных процессов, а также улучшают качество сна, повышают уровень энергии и регулируют обмен веществ.

Вот перечень продуктов, которые Адель может есть в больших количествах: яблоки, цитрусовые, красный лук, клубника, какао, грецкие орехи, карри, куркума, капуста, оливковое масло, руккола, кофе, зеленый чай, крупы и мука гречневая, перец чили и красное вино.

Результат мы можем видеть на фото ниже.

Как Адель сделала себя такой, как она есть?
Как Адель сделала себя такой, как она есть?
Как Адель сделала себя такой, как она есть?
Как Адель сделала себя такой, как она есть?

Другие новости шоу бизнеса:
  1. Премьера клипа группы Фристайл и Нины Кирсо — Московская любовь
  2. Клип Златаславы — Горько
  3. Новый клип группы «Герои» - Детка
  4. Клип Ирина Дубцова и Любовь Успенская — Я тоже его люблю
  5. Новый клип Бьянка — Я не отступлю
  6. Клип Ланы Дель Рей (Lana Del Rey) – Tropico

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+