Ларс Ульрих из Metallica хвалит Леди Гагу

Дата: 15-02-2017, 15:50, Категория: Новости, Просмотров: 0
Ларс Ульрих из Metallica хвалит Леди Гагу

Хотя выступление Metallica и Леди Гаги на церемонии вручения «Грэмми» 2017 нельзя назвать удачным (Джеймс Хэтфилд выступал с неработающим микрофоном, а зрители сравнили спецэффекты, продемонстрированные во время мини-концерта, с хламом), но Ларс Ульрих решил похвалить Леди Гагу. Он заявил, что певица могла бы быть «пятым членом Metallica».

В разговоре с журналистом журнала Rolling Stone перед концертом в Лос-Анджелесе 12 февраля, Ларс Ульрих заверил, что сотрудничество не является результатом корпоративного соглашения с участием армии адвокатов с обеих сторон, а произошло естественным образом.

Само выступление вызвало много комментариев, потому что должным образом не сработал технический персонал, обслуживающий концерт, забыв включить микрофон Джеймса.

Ульрих сказал:

- Мы научились жить с такими ситуациями. Год назад нечто подобное случилось Адель. Похоже, что в этом была наша очередь.

О Леди Гаге, известной своей увлеченностью металлической музыкой, у него исключительно превосходные высказывания.

- Она является по сути пятым членом команды. Ее голос, осанка, взгляд – все это просто фантастика. Спела естественно, без усилий. Гага – это олицетворение духа рок-музыки и металла. Ничего не придумывает. Имеет в себе эту супер теплую энергию и удивительную легкость выступления.

Другие новости шоу бизнеса:

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+