Увидим ли Аль Бано на «Евровидение»?

Дата: 10-02-2017, 15:30, Категория: Новости, Просмотров: 0
Увидим ли Аль Бано на «Евровидение»?

По последней информации Италию на «Евровидение» может представлять суперзвезда 80-х годов – Аль Бано. Певец также выразил заинтересованность в выступлении в Киеве.

Спекуляции на тему выступления Аль Бано на 62-м конкурсе песни «Евровидение» появились прямо перед стартом Фестиваля итальянской песни в Сан-Ремо. Подлил масла в огонь, впрочем, и сам певец, давая интервью сайту Quotdiano, в котором заявил, что его песня Di Rose e di Spine является типичной композицией для «Евровидения».

- На «Евровидении» был два раза. Вместе с Роминой в 1976 году с песней We Will Live It All Again, которая в Италии не получила признания, а за границей имела большой успех. Потом еще в 1985 году с песней Magic Oh Magic. А поскольку говорят, что бог любит троицу, надеюсь, что на этот будет хороший результат. Чтобы принять участие, сначала я должен выиграть фестиваль, - сказал певец.

Согласно официальному регламенту фестиваля, победитель главного конкурса имеет право представлять Италию на ближайшем конкурсе «Евровидения». Конечно, это не обязанность, и случалось в прошлом, что победитель не был заинтересован в подобном выступлении.

Какие аргументы говорят за то, чтобы послать Аль Бано на «Евровидение»? Вокалист все еще пользуется большой популярностью, и, что важно, сможет побудить другие страны голосовать, потому что все еще активно гастролирует по Европе.



Дуэт дважды выступал на «Евровидении». Как в 1976 году, так и в 1985 году итальянцы заняли седьмое место.

Победителя фестиваля в Сан-Ремо мы узнаем до конца недели. Финальный концерт состоится 11 февраля. В нем примут участи 16 исполнителей. Из них отберут трех участников, которые сразятся в супер-финале. Победитель получит предложение выступить в этом году на «Евровидении» в Киеве.

Другие новости шоу бизнеса:

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+