Дрейк думает о возвращении к актерской деятельности

Дата: 2-02-2017, 12:08, Категория: Новости, Просмотров: 0
Дрейк думает о возвращении к актерской деятельности

Дрейк в одном из интервью признался, что раздумывает вновь снятся в фильме. Канадец мечтает также и об авторской программе.

О своих планах Дрейк рассказал тренеру баскетбольной команды Кентукки, Джону Калипариму. Рэпер в ходе специального интервью рассказал, что думает вернуться к актерству.

Дрейк думает о возвращении к актерской деятельности

«Моя цель немного сумасшедшая... стать Джонни Карсоном (телеведущий, актер) и ведение программы, которая будет смешной. Надеюсь, когда-нибудь мне удастся осуществить этот план, и каждый вечер я мог одевать элегантные костюмы, сидеть с бокалом вина и смеяться с людьми, с которыми в течение многих лет я был в шоу-бизнесе, и, кстати, дать зрителям смотреть то, что их развлечет и позволит им чувствовать себя хорошо», - рассказывал Дрейк.

Дрейк высказался также о потенциальном возвращении к актерской деятельности.

«Да, действительно, я начинаю только сейчас завоевывать позиции в мире актерского мастерства. Будем надеяться, что появятся предложения по нескольким отличным ролям», - добавил канадский музыкант.

Рэпер пока не приобрел большую популярность, играл в канадском молодежном сериале «Деграсси». В общей сложности он снялся в 138 сериях. Съемки он завершил в 2009 году. Его герой стал настолько культовым, что дождался свой собственный мем. Основанием для его возникновения стали рекламные фотографии сериала от 2005 года (персонаж Джимми, которого сыграл Дрейк был снят в коляске).


Другие новости шоу бизнеса:

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+