Записала своего папу, как он поет в машине. Хит сети!

Дата: 23-01-2017, 16:14, Категория: Новости, Просмотров: 0
Записала своего папу, как он поет в машине. Хит сети!

Крис Джонс, неприметный мужчина из Техаса, возможно, скоро получит шанс сделать карьеру в музыкальной индустрии. И все благодаря видео, которое записала его дочь.

Дочь Джонса, Дейли, решила продемонстрировать талант своего отца. 2 февраля в сети появился видеоролик, в котором Крис Джонс исполняет песню Tennessee Whiskey (песню в прошлом пели Дэвид Аллан Коу, Джордж Джонс и Крис Степлтон).

Запись на сегодняшний день просмотрена более 14 миллионов раз. Многие были в восторге от вокала мужчины, некоторые писали даже, что Джонс поет лучше, чем профессионалы, которые брались исполнение этой песни раньше.



Популярность мужчины из Техаса на этом не закончилась. Крис Джонс был замечен, в частности, Эллен Дедженерес, которая пригласила мужчину и его дочь на свое ток-шоу.



«Я должна была убедить его, чтобы он спел, но в конце концов это удалось… «, - говорила Дейли Джонс в программе Дедженерес.

Джонс в беседе с ведущей признался, что всегда хотел быть певцом.

«Я пою всю свою жизнь. Я начал петь в церкви. Мне было 10 лет, я хотел петь вместе с хором, но моя мама тогда мне не позволяла. Пока, наконец, она услышала, как я пою и сказала, что действительно умею это делать», - рассказал Джонс.

На вопрос Дедженерес – пробовал ли он свои силы в таких программах, как The Voice или Idol, признался, что на самом деле появился на прослушиваниях для шоу Idol, однако в то время на шоу были возрастные категории, по которым он не подходил (он был на пять месяцев старше).

«Я также попробовал силы в The Voice. На кастинге были тысячи людей с замечательными голосами. Я оказался в последней группе, которая пришла на прослушивание, я начал петь, и уже после семи слов я понял, что ничего из этого не будет», - сказал Джонс.

Джонс в программе Эллен исполнил также Tennessee Whiskey, а после его выступления ведущая вручила ему чек на 10 тысяч долларов на развитие таланта.


Другие новости шоу бизнеса:

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+