Друг Джорджа Майкла утверждает, что его убили наркотики

Дата: 18-01-2017, 16:17, Категория: Новости, Просмотров: 0
Друг Джорджа Майкла утверждает, что его убили наркотики

Смерть Джорджа Майкла до сих пор вызывает острые дискуссии. Полиция до сих пор не сообщила официальной причины смерти, что порождает очередные спекуляции. Близкий друг Джорджа Майкла, утверждает, что причиной могли быть наркотики.

Джордж Майкл умер в первый день католического рождества (25 декабря) в своем поместье, в городе Геринг, в возрасте 53 лет. Майкл Липмэн, менеджер певца сказал, что причиной смерти артиста стала сердечная недостаточность.

Местная полиция быстро сообщила, что рассматривает смерть певца на данном этапе расследования как «непонятную, но не подозрительную». До сих пор неизвестны результаты токсикологических тестов.

Таблоид The Sun сообщил, что полиция проверяет, могли ли наркотики быть причиной смерти Майкла.

«Они хотят выяснить обстоятельства последних семи дней жизни Джорджа», - сообщает The Sun. К делу были прикреплены опытные детективы, занимающиеся самыми серьезными делами. Кроме этого у фотоагентства из Лондона попросили предоставить последние фото из дома певца.

Полиция в последние дни допрашивала, в частности, партнера Джорджа Майкла, Фади Фаваз, который нашел тело суперзвезды. Мужчина давал противоречивые сведения об обстоятельствах того, что произошло в день смерти Майкла. В Твиттере стилиста появилась, в частности, запись, в которой было высказано предположение о том, что Майкл покончил с собой. Потом, однако, этот пост был удален, а сам Фаваз заявил, что его аккаунт взломан.

Другие новости шоу бизнеса:

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+