Поп музыка: премьеры дисков в 2017

Дата: 9-01-2017, 15:39, Категория: Новости, Просмотров: 0
Поп музыка: премьеры дисков в 2017

Кэти Перри, Лорд, Лана Дель Рей, Джастин Тимберлейк и Эд Ширан, это только некоторые исполнители, которые намерены выпустить диск в 2017 году. Кто же еще объявил о том, что работает над новым материалом?

Кэти Перри

Преемник альбома Prism (2013 года) готовится уже давно. Однако пока поклонникам не удалось узнать какой-либо конкретики. О новом альбоме Перри говорила на радио Элвиса Дюрана. Тогда же певица заявила, что намерена создать несколько песен о сексе. «Я занимаюсь сексом, и мне нравится писать о всех моих опытах жизни!» - сказала Перри, у которой отец священник. В том же интервью звезда предстоял, что приятно удивит поклонников названиями фирм, издающих диски, а также поэтами, которые с ней сотрудничающих.

Лорд

Весной 2017 года ожидается премьера второго альбома этой новозеландской певицы. Поклонники до сих пор не слышали ни одного фрагмента из песен, так что они должны довольствоваться только несколькими сообщениями от 20-летней певицы. Она заявляла, что уже имеет обложку альбома и его название. В июне прошлого года, сообщала, что альбом уже находится в стадии производства. Ожидается, что новый альбом Лорд может появиться без какого-либо анонса, так же, как альбомы Бейонсе и Фрэнка Оушена.

Тинаше – Joyride

Второй альбом Тинаше Joyride должен был появиться в конце 2016 года, однако вместо официального издания, фанаты получили микстейп Nightride и выступление в дуэте с Бритни Спирс в клипе Slumber Party. Альбом должны были продвигать single Superlove и Player, но в настоящее время не известно, что будут ли они на диске.



Джастин Тимберлейк

В 2016 году Тимберлейк создал одну из самых популярных песен последних месяцев – хит Can't Stop The Feeling, который предварял фильм Тролли. О пятом диске певец пока говорит осторожно, намекая, что еще многое может в этом вопросе измениться.



Лана Дель Рей

В 2016 году менеджер Ланы Дель Рей объявил, что певица начала работу над пятым диском, а одним из ее продюсеров будет Джастин Паркер.

Charli XCX

В 2016 году Charli XCX в конце октября официально анонсировала третий диск, представив сингл After The Afterparty.



Дженнифер Лопес

Съемки в телесериалах, работа в жюри программы World of Dance и работа над новым альбомом – это лишь несколько масштабных проектов 47-летней вокалистки в новом году. До сих пор Лопес представила сингл Ain't Your Mama. Над следующим еще нужно работать, в частности, с канадским рэппером Дрэйком. Пока неизвестна дата премьеры новой песни, а тем более нового диска.



Нелли Фуртадо

Канадка с португальскими корнями возвращается с седьмым альбомом после пяти лет перерыва. Продюсером альбома будет Джон Конглтон, а первый сингл с альбома был трек Pipe Dreams.



Селена Гомес

Популярная певица вернулась к записи после лечения в реабилитационной клинике. Над преемником Revival певица будет работать с автором песен Джастином Трантером.

Аврил Лавин

«Я рада, что могу объявить: в настоящее время я работаю над новой музыкой, и в 2017 году издам новый альбом. Я не могу ждать… и я хочу поделиться своим сердцем с вами!» - написала канадская певица в Instagram. Предыдущий альбом Аврил Лавин вышел в 2013 году.

Шакира

В 2016 году колумбийская певица объявила, что скоро выйдет ее 11-й диск. В том же году появились два сингла – La Bicicleta (записан вместе с Карлосом Вивесом) и Chantaje (создан вместе с Maluma).



Рита Ора

«Я успела за это время созреть и успокоиться. Я готова, чтобы выпустить новую музыку» - заявила в конце 2016 года вокалистка в утренней программе Би-би-си, после чего она познакомила слушателей с фрагментом одной из песен. Ора в предыдущем году заключила также соглашение с Roc Nation и может записывать новый материал с кем угодно.



Ферги – Double Dutchess

Ферги о втором альбоме упоминала уже в 2013 году. Однако его создание затянулось. В 2014 году поклонники получили сингл L. A. Love (La La), в 2016 году появился спорный клип M. I. L. F. $, а в конце года была опубликована песня Life Goes On. Певица еще раз в прошлом году подтвердила, что премьера диска запланирована была на 2017.



Члены коллектива One Direction

Луи Томлинсон и Найл Хоран уже представили первые синглы, а над новым материалом в ближайшее время планируется начать работать Harry Styles. Кажется, что дольше всего появление нового альбома будут ждать поклонники Лиама Пейна, который пока даже не вспоминает о начале каких-либо записей.

Другие новости шоу бизнеса:
  1. Премьера клипа группы Фристайл и Нины Кирсо — Московская любовь
  2. Клип Златаславы — Горько
  3. Новый клип группы «Герои» - Детка
  4. Клип Ирина Дубцова и Любовь Успенская — Я тоже его люблю
  5. Новый клип Бьянка — Я не отступлю
  6. Клип Ланы Дель Рей (Lana Del Rey) – Tropico

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+