Джастин Бибер оказался на поверку безответственным

Дата: 6-01-2017, 20:10, Категория: Новости, Просмотров: 0
Джастин Бибер оказался на поверку безответственным

Около шести месяцев назад Джастин решил обзавестись щенком, но вскоре эта «забава» ему надоела. Бибер решил избавиться от поднадоевшего чау-чау. По информации портала TMZ, выручить знаменитость решился танцор, входящий в концертную команду певца.

Позже этот молодой человек, посещая ветеринарного врача, выяснил, что Тодд, а так зовут щенка, серьезно болен. Щенку требовалось оперативное вмешательство. Причем за операцию нужно было заплатить $8000. Танцор не растерялся и решил собрать нужную сумму с помощью пожертвований. Деньги удалось собрать, причем по информации СМИ, Джастин Бибер не изволил хотя бы долларом помочь своему бывшему питомцу.

Танцор, заботящийся теперь о Тодде, в оправдание очередного неблаговидного поступка Бибера, посчитал нужным сказать, что Джастин не интересуется дальнейшей судьбой своего бывшего щенка, а стало быть, не знал о таких серьезных проблемах с его здоровьем.

Как бы то ни было, но пока на лицо безответственность и безразличие Бибера.

На заглавном фото вы можете видеть Бибера, когда его еще интересовал щенок.

Джастин Бибер оказался на поверку безответственным
Джастин Бибер оказался на поверку безответственным

А вот фото и видео, которые выложил его нынешний владелец: щенок не только чувствует себя замечательно, но и «получает» свидетельство об окончании «собачей школы».

Другие новости шоу бизнеса:

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+