Рита Ора: новый диск и удивительный клип, рекламирующий адвент календарь

Дата: 6-12-2016, 13:37, Категория: Новости, Просмотров: 0
Рита Ора: новый диск и удивительный клип, рекламирующий адвент календарь

2017 год для Риты Оры обещает быть чрезвычайно плодотворным. Певица уже объявила об участии в нескольких проектах и, скорее всего, этим фактом будут довольны не только поклонники.

В конце ноября в интервью в утренней программе Би-бИ-си radio1 Рита Ора подтвердила, что начала работу над вторым студийным альбомом. Премьера предварительно была запланирована на 2017 год. Более того, Ора поделилась коротким фрагментом мелодии одного из треков.

«Даже не знаю, смогла ли я это сделать. Моя студия сейчас мне позвонит» – шутила Ора, после чего добавила, что она очень взволнована работой над новым материалом. По словам певицы, записи должны были длиться два года.

«Я успела за это время созреть и успокоиться. Я готова, чтобы выпустить новую музыку», – продолжила певица.

Рита Ора: новый диск и удивительный клип, рекламирующий адвент календарь

Ее дебютный альбом Ora вышел в 2012 году. С тех пор певица также имела проблемы со студией Roc Nation (владельцем является Jay-Z). Ора и руководство студии подали друг против друга иски. Певица была убеждена, что ее контракт является недействительным. Другого мнения были люди с Roc Nation, желающие получить от звезды более чем 2 миллиона долларов. Наконец, после шести месяцев стороны пришли к соглашению, согласно которому Рита могла решить, с кем она хочет работать и где предпочитает записывать свою музыку.

Работа над диском это не единственный сюрприз от Oры в последнее время. Звезда подтвердила, что будет сидеть в жюри нового сезона America's Top Model, старт которого намечен на 12 декабря 2016 года. Стоит добавить, что в 2012 году певица была в жюри британского X-Factor. В 2015 году появилась в The Voice of UK, после чего снова вернулась в X-Factor, сотрудничество с которой закончилась в 12-ом сезоне.

Рита Ора продолжила сотрудничество с LOVE Magazine, который начал продвижение своего адвент календаря. По этому случаю певица снялась в специальном ролике, в котором она поет песню Boogie Woogie Bugle Boy группы The Andrew Sisters.



В этом году в продвижении адвент календаря участвуют также: Кендалл Дженнер, Emrata, Тейлор Хилл, Белла Хадид, София Ричи, Джоан Смоллс и Elsa Hosk. Стоит добавить, что Ора и ранее принимала участие в продвижении данного календаря. В этом году Рита «продвигает 3-е декабря», а за первое число «отвечает» Белла Хадид:



А за 2-е декабря ответственная наша соотечественница Ирина Шейк:


Другие новости шоу бизнеса:

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+