Мэрайя Кэри бросила жениха. Кто ее новая пассия?

Дата: 2-12-2016, 15:18, Категория: Новости, Просмотров: 0
Мэрайя Кэри бросила жениха. Кто ее новая пассия?

Значительные изменения происходят в эмоциональной жизни Мэрайя Кэри. 46-летняя певица подтвердила, что встречается с хореографом и танцором Брайоном Танакой.

Мэрайя Кэри, как известно многочисленным поклонникам ее певческого таланта, была дважды замужем: с некогда могущественным боссом звукозаписывающей компании Sony Music Томми Моттола (1993-1997) и актером и рэппером Ником Кэнноном (2008-2016). После развода с последним, отцом их 5-летних детей: сына Мароккана и дочери Монро, она начала встречаться с австралийским миллиардером Джеймсом Пэкером.

В конце января пара объявила о помолвке. Началась даже подготовка к свадьбе, а съемка Кери примеряющая платье попали в реалити-шоу Mariah's World, которое дебютирует в воскресенье 4 декабря.



Однако после проведенного совместного отдыха в Греции стало известно, что Кэри и Пэкер расстались.

- Это сладко-горькие моменты. Но вы должны сосредоточиться на том, что самое главное, и идти вперед, - прокомментировала Мэрайя.

Всего спустя два месяца певица публично подтвердила, что встречается с 33-летним хореографом и танцором Танакой.

Daily On Mail опубликовала фотографии с пляжа в Мауи на Гавайях, которые однозначно указывают на то, что Мэрайя и Брайана объединяет что-то большее, чем работа. На одной из фотографий пара целуется в губы. Появились фото певицы и в Инстаграме Брайана.

Мэрайя Кэри бросила жениха. Кто ее новая пассия?

Другие новости шоу бизнеса:

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+