Является ли Леди Гага убийцей? Безумная теория заговора

Дата: 1-12-2016, 14:24, Категория: Новости, Просмотров: 0
Является ли Леди Гага убийцей? Безумная теория заговора

21 октября в продажу поступил пятый диск Леди Гаги Joanne. Певица перед выходом диска сообщила об изменении своего имиджа. Так как некоторые не только интернет-пользователи критиковали Леди Гагу по этому поводу, но и считали, что певица свою сольную карьеру начала с... убийства и кражи чужого имиджа.

О чем речь? Одна из наиболее популярных теорий заговора, касающегося Леди Гага, – она виновна в смерти восходящей звезды Лины Морганы (дочери российских иммигрантов), и последующей кражи ее сценического образа.

Считается, что 19-летняя Лина Моргана покончила с собой, прыгнув с крыши отеля Staten Island, незадолго до начала своей сольной карьеры. О смерти молодой певицы не сообщили ни в прессе, ни в интернете. Интернет-пользователи утверждали, что полиция в то время даже не зафиксировала факт самоубийства.

О смерти решили сообщить всему миру члены семьи Морган. В 2009 году Яна Морган в интервью New York Times заявила, что Гага отобрала у ее дочери душу. Мать девушки стала задумываться над внезапной сменой имиджа Леди Гага, которая с «серой мышки» стала яркой поп-звездой. Конечно, никто из семьи Морган официально не обвинил певицу в убийстве, однако, все они считали, что 19-летняя девушка была убита.



Подобные мысли высказывала тетя Лины, Татьяна, которая от имени всей семьи подвергала сомнению на официальном сайте певицы тезис о самоубийстве.

На сайте Морганы, можно увидеть соболезнования продюсера Роба Фасури, который должен был заняться продвижением Лины. «Когда ей было всего 19 лет, она сделала так много, а в скором времени могла стать большой звездой», - говорится в комментариях.



Почему же интернет-пользователи обвиняют Гагу?

Леди Гага, то есть Стефани Джоанн Анджелина Германотта, познакомиться с Морганой и стала одной из ее танцовщиц (по другой информации известно, что Гага работала на бэк-вокале). Германотта быстро стала ревновать талант молодой певицы, что в конечном итоге якобы переросло в убийство Лины. Падение Морганы с крыши рассматривается, как несчастный случай, и никакие следы не вели к Гага, которая несколько недель спустя после этого трагического события начала покорять чарты с альбомом The Fame.

На форумах сравнивали стиль, какой был у Морганы и новый образ Гаги. Интернет-пользователей заинтересовал также тот факт, что восходящая звезда музыки, которая трагически погибла, не имеет своей странички в Википедии. В сети было крайне мало упоминаний о ее смерти, а те что появились, были размещены на малоизвестных сайтах.

В сети, через некоторое время после опубликования данной теории, появилось одно из более рациональных объяснений всей истории. Гага вместе с продюсером Фасури придумали Лину Моргану и всю связанную с ней историю, чтобы вызвать еще больше споров в отношении звезды, и, прежде всего, отвлечь внимание от Ysan Roche, образ которой Гага скопировала 1 к 1.

Что же касается семьи Морганы, фотографиями и официальным сайтом, то есть мнение, что комментарии были сфабриковано, члены семьи – это нанятые актеры, а фотографии на сайте певицы также были сделаны специально для этого случая.

Что во всем этом правда, а что вымысел судить сложно. Мы предлагаем вам сделать собственные выводы.

Другие новости шоу бизнеса:
  1. Премьера клипа группы Фристайл и Нины Кирсо — Московская любовь
  2. Клип Златаславы — Горько
  3. Новый клип группы «Герои» - Детка
  4. Клип Ирина Дубцова и Любовь Успенская — Я тоже его люблю
  5. Новый клип Бьянка — Я не отступлю
  6. Клип Ланы Дель Рей (Lana Del Rey) – Tropico

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+