Скандал: японские певицы переоделись в нацистских офицеров

Дата: 3-11-2016, 14:47, Категория: Новости, Просмотров: 0
Скандал: японские певицы переоделись в нацистских офицеров

Исполнительницы группы Keyakizaka46, которая была создана как побочный проект от музыкального коллектива AKB48, подверглись резкой критике после того, как на одной из вечеринок, проводящихся по случаю Хэллоуина, они сделали целую фотоссесию в костюмах, напоминающих форму офицеров Ваффен-СС.

Скандал: японские певицы переоделись в нацистских офицеров

Как только девушкам хватило ума выложить эти фотографии в сети, тут же последовал шквал негативных комментариев от интернет-пользователей.
- То, что не знаете, во что вы одеты и не поддерживаете нацистов, не дает вам право, чтобы надевать такие костюмы. Это непростительно… – оставили такой комментарий в Твиттере.

Другой интернет-пользователь предложил членам группы познакомиться с «Дневником Анны Франк».

Ситуация вызвала еще больше споров, так как основатель, продюсер и руководитель группы, Yasushi Akimoto является членом организационного комитета Олимпийских игр в Токио в 2020 году.

Японская писательница Ichika Rokuso, пользуясь случаем, призвала молодых людей, чтобы те постарались понять боль и страдания людей, которые потеряли кого-то во время Второй мировой войны.

На критику быстро ответил производитель, Akimoto. В коротком заявлении он извинился перед всеми, кого могли оскорбить подобные фотографии, объяснив все произошедшее, как следствие ненадлежащего контроля над девушками и их деятельности.

Другие новости шоу бизнеса:
  1. Премьера клипа группы Фристайл и Нины Кирсо — Московская любовь
  2. Клип Златаславы — Горько
  3. Новый клип группы «Герои» - Детка
  4. Клип Ирина Дубцова и Любовь Успенская — Я тоже его люблю
  5. Новый клип Бьянка — Я не отступлю
  6. Клип Ланы Дель Рей (Lana Del Rey) – Tropico

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+