Мэрайя Кэри отрицает, что она обезумела от песни Бейонсе

Дата: 25-08-2016, 15:46, Категория: Новости, Просмотров: 0
Мэрайя Кэри отрицает, что она обезумела от песни Бейонсе

Менеджер Мэрайя Кэри со смехом опроверг слухи о своей подопечной. Певица должна была выкинуть в окно компьютер жениха, после того как увидела в списке воспроизведения песни Бейонсе.

Источник этой информации – австралийский портал The Fix. Неизвестные лица передали этому сайту сообщение о том, что Мэрайя Кэри пришла в ярость, когда увидела на компьютере своего жениха Джеймса Пэкера, список песен подруги по цеху – певицы Бейонсе. В этот момент из динамиков звучала Crazy In Love. Кэри стала кричать, желая выбросить компьютер в окно.



Защитники Кэри объявили, что эти данные высосаны из пальца. Информация о курьезном поведении Кэри, появились в сети через шесть месяцев после того, как объявила, что хотела бы оказаться в студии и на сцене с Бейонсе.

Мэрайя Кэри отрицает, что она обезумела от песни Бейонсе

В феврале 2016 года, в интервью для Access Hollywood она сказала: «Я хотела бы с ней сотрудничать, в любое время. Удивительно. Мы знакомы уже некоторое время и, может быть, в конце концов, это случится. Если нет, то и так буду ею любоваться и рассматривать, как друга. Вместе нам весело, она забавная. Я ее очень люблю».

В марте этого года обе певицы были на благотворительном мероприятии HeartViev Global Foundation в Лос-Анджелесе. Мэрайя после этой встречи разместила в Twitter совместную памятную фотографию с подписью: «Две девушки, одна цель».

Другие новости шоу бизнеса:
  1. Премьера клипа группы Фристайл и Нины Кирсо — Московская любовь
  2. Клип Златаславы — Горько
  3. Клип Ирина Дубцова и Любовь Успенская — Я тоже его люблю
  4. Новый клип Бьянка — Я не отступлю
  5. Клип Ланы Дель Рей (Lana Del Rey) – Tropico
  6. Клип Псая (PSY) и Снуп Дога (Snoop Dog) — Hangover

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+