Выступление Джастина Бибера на V Festival. Зрители в ярости!

Дата: 24-08-2016, 13:32, Категория: Новости, Просмотров: 0
Выступление Джастина Бибера на V Festival. Зрители в ярости!

Джастин Бибер во время своего выступления на британском V Festival в субботу 20 августа признался, что он «никакой» после ночной вечеринке с Rihanną.

Американская кинозвезда, был пойман папарацци в субботу в 5 утра (20 августа), когда он покидал один из лондонских ночных клубов в сопровождении таинственной женщины. Накануне вечером (19 августа) Бибер выступал вместе с Rihanną, которая также была хедлайнером V Festival.



Джастин во время своего выступления, признался, что он проснулся и с отвращением смотрел на еду. Как он сам сказал, он хотел бы съесть гамбургер, чтобы тот поглотил весь алкоголь из его желудка.

Во время выступления вокалист произнес длинную речь для всех собравшихся. Он говорил о том, каким драгоценным даром является жизнь, о трудном подросткового возраста, и о том, что имидж очень крутого парня тянется за ним до сих пор. Его юношеские выходки до сих пор везде упоминаются.
Бибер исполнил большинство своих самых известных хитов, а также и более старые песни, такие как Baby и Boyfriend.





Зрители комментировали выступление суперзвезды в Twitter. Большинство отзывов были крайне негативными. Бибер пел под фонограмму. Участники фестиваля выражали в сети смущение и разочарование этим выступлением.

За неделю до начала фестиваля, появилась информация, что шоу Бибера будет одним из самых сложных в техническом плане за всю 21-летнюю историю этого фестиваля.

На V Фестиваль 20-21 августа выступили также, в частности: Rihanna, Sia, David Guetta, Little Mix, Bastille, Джесси Glyne, Years & Years, Faithless, Kaiser Chiefs, Eric Prydz, Zara Larsson, Том Оделл и Джон Ньюман.

Другие новости шоу бизнеса:
  1. Премьера клипа группы Фристайл и Нины Кирсо — Московская любовь
  2. Клип Златаславы — Горько
  3. Клип Ирина Дубцова и Любовь Успенская — Я тоже его люблю
  4. Новый клип Бьянка — Я не отступлю
  5. Клип Ланы Дель Рей (Lana Del Rey) – Tropico
  6. Клип Псая (PSY) и Снуп Дога (Snoop Dog) — Hangover

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+