Бейонсе мертва уже 16 лет? Появилась новая теория заговора

Дата: 15-08-2016, 12:09, Категория: Новости, Просмотров: 0
Бейонсе мертва уже 16 лет? Появилась новая теория заговора

Теорий заговора о Бейонсе действительно много. Согласно последней такой теории, певица несколько лет назад погибла в автокатастрофе, а заменяют ее хорошо подобранные двойники.

О безумных теориях заговора, касающихся Бейонсе, многие СМИ писали уже не раз. По их мнению:

  • певица никогда не была беременна;
  • она старше, чем говорит;
  • у нее никогда не было сестры;
  • ко всему прочему, – она сатанистка.


В нынешнем году впервые появилась другая теория. Ее авторы убеждены в том, что Бейонсе умерла 16 лет тому назад. В это время она и была заменена двойником (и даже несколькими двойниками).

По этой версии, Бейонсе она должна была умереть в 2000 году в ужасной автомобильной катастрофе (хотя согласно другой теории, это должно было произойти еще раньше – в 1999 году). Конечно, люди, которые непосредственно занимались карьерой певицы, сразу же заявили, что они не могут предоставлять какую-либо информацию для общественности, так как из-за этого можно много потерять, а певица была слишком талантлива, чтобы ее карьера так закончилась.

Интернет-пользователи начали задумываться над различиями во внешности Бейонсе, начиная с 2000 года. За последние 16 лет певица меняла несколько раз свой имидж. Как быстро предположили интернет-детективы, что все это происходило из-за того, что Бейонсе заменяло несколько человек (обратили внимание на другой нос, волосы, цвет кожи и щеки).



Совсем недавно, интернет-пользователи посчитали, что в новом альбоме «Лимонад» Бекки с прекрасными волосами вовсе не является любовницей Джея Z. Скорее всего, это певица, заменяющая Бейонсе, которая имеет прямое отношение к альбому 2008 года I Am Sasha Fierce.



Вокалистка в этом диске создала собственное, более агрессивное и провокационное альтер-эго, а Саша Фирс, как теперь утверждают интернет-пользователи, не обладает таким альтер-эго, а просто одна из нескольких клонов покойной Бейонсе.

Теория довольно популярна в интернете, а видео, с которого все началось, имеет более 1.121.000 просмотров. Сама звезда не комментирует сообщения о ее смерти – скорее всего, певица не имеет времени заниматься очередными странными теориями о себе.


Другие новости шоу бизнеса:
  1. Премьера клипа группы Фристайл и Нины Кирсо — Московская любовь
  2. Клип Златаславы — Горько
  3. Новый клип группы «Герои» - Детка
  4. Клип Ирина Дубцова и Любовь Успенская — Я тоже его люблю
  5. Новый клип Бьянка — Я не отступлю
  6. Клип Ланы Дель Рей (Lana Del Rey) – Tropico

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+