G. R. L. возвращается на сцену

Дата: 9-08-2016, 10:36, Категория: Новости, Просмотров: 0
G. R. L. возвращается на сцену

Группа G. R. L. возвращается на сцену, через два года после смерти одной из вокалисток. Напомним, что трагическое событие произошло в сентябре 2014 года в Лос-Анджелесе. 25-летняя Simone Battle, участница американской версии "X-Фактор", покончила с собой в своем доме в западном Голливуде.

Остальные певицы Paula Van Oppen, Natasha Slayton, Lauren Bennett и Emmalyn Estrada решили приостановить творческую деятельность.

Как сообщает E!News группа G. R. L. возвращается в качестве трио. К Slayton и Bennett из первоначального состава присоединилась Jazzy Mejia.

G. R. L. возвращается на сцену

Певицы очень переживают из-за потери подруги, однако, решили, что хотят продолжить дело, каким является G. R. L. и, несмотря на множество препятствий, они хотят дарить новые песни своим поклонникам. Jazzy Mejia с энтузиазмом присоединилась к группе и ее встретили очень тепло. Jazzy была преданной поклонницей группы, поэтому данное присоединение стало воплощением ее мечты.

Девушки не могут дождаться возвращения на сцену и создания того, что любят – музыки. Дебютный концерт трио состоится в Австралии на Nickelodeon Slimefest.



Другие новости шоу бизнеса:

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+