Энрике Иглесиас: проблемы с пальцем руки еще остаются

Дата: 15-07-2016, 11:30, Категория: Новости, Просмотров: 0
Энрике Иглесиас: проблемы с пальцем руки еще остаются

Энрике Иглесиас потерял чувствительность в пальце руки после того, как во время своего прошлогоднего концерта в Мексике, пытался поймать летающий дрон, делающий в это время фотографии. В результате, он сильно рассек палец.

В тот момент Иглесиас не послушался советов своих коллег и продолжил пение, и своей кровью нарисовал на футболке сердце. Как выяснилось позже, полученные повреждения были более серьезными, чем казались. Врачи поставили диагноз – перелом, и Энрике сделали операцию по реконструкции пальцев.

Энрике Иглесиас: проблемы с пальцем руки еще остаются

Через год после несчастного случая, Иглесиас рассказал в интервью на испанском телеканале Primer Impacto, что по-прежнему имеет определенные проблемы из-за произошедшего в мексиканской Тихуане.



«Честно говоря, до сих пор ничего не чувствую этим пальцем – сказал певец и добавил, – Я не чувствую ничего от ногтя и выше».
В интервью Иглесиас вспомнил то мгновение в Мексике.

«Буду с вами откровенным, тогда из-за прилива адреналина, я почти ничего не чувствовал. Я был действительно удивлен количеством крови, которую я тогда терял. Мне было немного стыдно, и я чувствовал себя глупо перед зрителями, особенно перед группой, которая стояла напротив меня, – рассказал Энрике. – Каждый раз, как я двигал рукой, можно было увидеть повсюду кровь. И в тот момент я не понимал, как это было серьезное, потому что не чувствовал боли. Боль почувствовал после операции. Действительно, то, что я сделал, было большой глупостью».

Другие новости шоу бизнеса:
  1. Премьера клипа группы Фристайл и Нины Кирсо — Московская любовь
  2. Клип Златаславы — Горько
  3. Клип Ирина Дубцова и Любовь Успенская — Я тоже его люблю
  4. Новый клип Бьянка — Я не отступлю
  5. Клип Ланы Дель Рей (Lana Del Rey) – Tropico
  6. Клип Псая (PSY) и Снуп Дога (Snoop Dog) — Hangover

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+