Гитара Принца и золотая прядка волос Боуи проданы

Дата: 2-07-2016, 22:25, Категория: Новости, Просмотров: 0
Гитара Принца и золотая прядка волос Боуи проданыВ конце июня в Беверли-Хиллз состоялся аукцион, на котором была продана небольшая прядка волос Д. Боуи за £13.700. Это более чем в три раза больше, чем стартовая цена. Один из участников также купил гитару Prince, заплатив за нее £102.000.

Некоторое время назад сообщалось, что на акции в Беверли-Хиллз будет выставлена на продажу прядь волос Дэвида Боуи. Стартовая цена за эту необычную музыкальную память составляла $4000. В конечном итоге покупатель заплатил за нее более чем в три раз больше – £13.700.

Была также продана одна из гитар Принца. «С молотка» ушел знаменитый, золотой инструмент, который неоднократно сопровождал Принца на его концертах. Покупателю пришлось за него дорого заплатить. Окончательная цена составила £102.000.

Что интересно, на этом аукционе пытались продать еще два предметы, связанные с Боуи – подписанный им альбом Hunky Dory и альтернативную, раскрашенную версию его альбома Station To Station. К сожалению, они не нашли они своих покупателей, и их можно по-прежнему приобрести на сайте аукционного дома Heritage.


Другие новости шоу бизнеса:
  1. Премьера клипа группы Фристайл и Нины Кирсо — Московская любовь
  2. Клип Златаславы — Горько
  3. Клип Ирина Дубцова и Любовь Успенская — Я тоже его люблю
  4. Новый клип Бьянка — Я не отступлю
  5. Клип Ланы Дель Рей (Lana Del Rey) – Tropico
  6. Клип Псая (PSY) и Снуп Дога (Snoop Dog) — Hangover

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+