Клип Стива Аоки и Феликса Яена (Steve Aoki & Felix Jaehn) — Can't Go Home

Дата: 3-05-2016, 18:55, Категория: Новости, Просмотров: 0
Клип Стива Аоки и Феликса Яена (Steve Aoki & Felix Jaehn) — Can't Go HomeИзвестный музыкант Steve Aoki из Америки совместно с немцем Felix Jaehn показал музыкальный клип к треку Can't Go Home. Для записи вокальной партии был привлечен знаменитый американец Adam Lambert.

Никто из артистов не появляется в ролике. Мы видим историю интересного героя - шимпанзе. Он богат, знаменит, живет в доме на морском побережье. Как-то, сидя в кресле на берегу, он чуть не потерял свою шляпу. Ветер сдул её, однако пробегающая мимо привлекательная девушка подхватила её и принесла главному герою. После удивительного знакомства вместе персонажи занимаются йогой, гуляют в парке. Богач берет девушку с собой на встречи с друзьями. Молодая героиня живет на небольшой яхте. Как-то, просматривая старые фотографии, она видит, что у её друга была семья. Не долго думая, она уходит, а вскоре появляется вновь, зовя шимпанзе пойти под парусом на поиски его родных.

Этот трек пока является синглом, не вошедшим ни в одну из пластинок диджея. Но есть большая вероятность, что именно эта композиция станет заглавным треком грядущего альбома музыканта.


Другие новости шоу бизнеса:
  1. Премьера клипа группы Фристайл и Нины Кирсо — Московская любовь
  2. Клип Златаславы — Горько
  3. Новый клип группы «Герои» - Детка
  4. Клип Ирина Дубцова и Любовь Успенская — Я тоже его люблю
  5. Новый клип Бьянка — Я не отступлю
  6. Клип Ланы Дель Рей (Lana Del Rey) – Tropico

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+