Клип Макса Коржа — Бессонница

Дата: 29-04-2016, 17:24, Категория: Новости, Просмотров: 0
Клип Макса Коржа — БессонницаПопулярный молодой певец и автор композиций Макс Корж из Беларуси показал видеоклип к песне «Бессонница».

Творчество артиста зачастую отличается позитивным настроением и мотивирующим содержанием. Эта песня одна из некоторых, которые далеко не подбадривают своим звучанием. При её прослушивании просыпаются другие эмоции.

Режиссером музыкального видео стал Антон Мамоненко. Любители творчества исполнителя ожидали увидеть в главной роли самого Макса, однако тот мелькает в кадре только в конце видео. Роль главного героя досталась Никита Расолько. Он разбит, расстроен, ему все надоело. Как говорит название, страдает от бессонницы. Состояние героя близко к безумию. В этом видеоролике картинка имеет приглушенные цвета. Видео показывает нам скитания парня по разным местам: поля, заброшенные здания, проселочные дороги.

Эта композиция стала первым вышедшим синглом из грядущей пластинки артиста. Выхода альбома под названием «Домашний-2» следует ждать уже в текущем году. Это будет уже четвертая крупная работа за время творческой деятельности Макса.

Белорус стал известным четыре года назад. Композиции исполнителя жанрово очень разнообразны.


Другие новости шоу бизнеса:

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+