Клип Юлианны Карауловой — Внеорбитные

Дата: 9-03-2016, 17:16, Категория: Новости, Просмотров: 0
Клип Юлианны Карауловой — ВнеорбитныеИсполнительница Юлианна Караулова, знакомая слушателям по выступлениям в коллективе 5sta Family, показала видеоклип к сольной композиции «Внеорбитные». Для участия в съемочном процессе были приглашены Максим Нестерович и Екатерина Решетникова, которые прославились благодаря победе на шоу "ТАНЦЫ".

Все внимание зрителя режиссеры ролика акцентируют на хореографии главных героев. Темный павильон. Лишь немного света падает на танцоров от нескольких источников света, самый большой из них, квадратный, стоит прямо позади них. Танец ребят передаёт очень много чувств. Саму певицу тоже можно увидеть в кадре. За время клипа она сменила два наряда: сначала легкое белое платье, а затем более строгое черное. Соответственно меняется и окружение вокруг исполнительницы. В нескольких фрагментах видео даже применена мультиэкспозиция.

Осенью минувшего года девушка решила, что пришло время заняться сольной карьерой. Родилась артистка в Болгарии, с маленького возраста занималась музыкой, а известность получила благодаря участию в "Фабрике Звезд".


Другие новости шоу бизнеса:

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+