Клип Стаса Пьехи — Несовместимая любовь

Дата: 9-10-2015, 17:34, Категория: Новости, Просмотров: 0
Клип Стаса Пьехи — Несовместимая любовьРоссийский певец Стас Пьеха показал новое музыкальное видео к песне «Несовместимая любовь». Режиссерской работой занимался небезызвестный Алан Бадоев из Украины.

Съемочный процесс происходил в Америке. Сам певец исполняет роль богатого хозяина роскошного большого дома. Обаятельная девушка, роль которой сыграла Мария Руденко, разносит напитки на вечеринке. Она обворожила Стаса своей выходкой. Вместе они отправляются разъезжать по округе на ее мотоцикле, заезжают в дорогой бутик, приобретая девушке новый наряд, затем в посещают обыкновенный бар, где находят приключения на свою голову. После всего они направляются в придорожный мотель. В конце ролика пара наслаждается лучами солнца на дне опустевшего бассейна.

Данная песня станет частью нового альбома исполнителя. Предыдущая пластинка "Десять" была издана в минувшем году и является третьей по счету в дискографии певца.

Стаса прямо-таки можно называть музыкантом в третьем поколении, ведь его мать и бабушка являются певицами, которые были прославлены на весь тогдашний СССР, а отец исполняет джаз. Не странно, что и он выбрал путь артиста и стал участником четвертой "Фабрики звезд".


Другие новости шоу бизнеса:

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+