Анита Цой: мой фокус закончился ожогом

Дата: 11-09-2013, 11:02, Категория: Новости, Просмотров: 620
Анита Цой: мой фокус закончился ожогом


Анита Цой не останавливается только на карьере эстрадной певицы. Она пробовала себя в роли телеведущей и даже работала на арене цирка, когда вела одно ток-шоу.

Опасные трюки.

В цирке звезда чему только не обучилась: поработала акробаткой и показывала зрителям опасные трюки воздушной гимнастики. Была в роли дрессировщицы и смело приручала диких зверей. Все цирковые трюки проходили гладко. Но однажды певица чуть не сгорела заживо. Анита вышла на арену с большим чаном в руках, в котором сверкали искры и ярко пылал огонь. По задумке певица должна была опустить в чан красивую розу, которая вспыхивает, тут же гаснет и остается целой и невредимой.

Спасите руку!

Анита опустила розу в огонь, но, вместо того чтобы погаснуть, цветок быстро загорелся, и через считанные секунды пламя перекинулось на руку певицы.

- Ой, горю! – закричала Анита. – Помогите же кто-нибудь! Ассистенты певицы выбежали на сцену и потушили пострадавшую. Но на руке осталась большая рана. – Мой фокус закончился ожогом, - вздыхает певица, - такое бывает – я просто не очень хорошо к нему подготовилась, теперь буду внимательнее. К счастью, ожог оказался несильным. Несколько дней певица смазывала больное место специальными мазями, и цирковая рана быстро затянулась.

Другие новости шоу бизнеса:
  1. Премьера клипа группы Фристайл и Нины Кирсо — Московская любовь
  2. Клип Златаславы — Горько
  3. Новый клип группы «Герои» - Детка
  4. Клип Ирина Дубцова и Любовь Успенская — Я тоже его люблю
  5. Новый клип Бьянка — Я не отступлю
  6. Клип Ланы Дель Рей (Lana Del Rey) – Tropico

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+