Клип Любови Успенской — Горький вкус бузины

Дата: 10-09-2015, 10:20, Категория: Новости, Просмотров: 0
Клип Любови Успенской — Горький вкус бузиныОтечественная шансон-исполнительница Любовь Успенская показала музыкальное видео к песне «Горький вкус бузины», которую слушатели в первый раз оценили в прошлом году. Композиция очень понравилась взрослым, умудренным опытом людям, которые ищут смысловую нагрузку в тексте, любят жизненность песен, которые слушают.

Режиссировал клип Алексей Голубев. Это уже не первое сотрудничество артистки с ним. История, повествуемая в ролике, затронет любого человека с романтичной душой. Видео снято под старину, очень чувственное, сами события, описываемые роликом, приключаются где-то в шестидесятые годы двадцатого столетия. Исполнительница в годы своей юности служит главной героиней, образ ее воплощает Вильма Кутавичюте, роль влюбленного мореходца исполняет Вячеслав Разбегаев.

История любви пары красива, и в то же время трагична, мужчина, с первого взгляда влюбившийся в очаровательную девушку, уходит в плаванье, оставляя ее на берегу, скоро у нее должен появиться ребенок. Море забрало его, а ей остались лишь воспоминания.


Другие новости шоу бизнеса:

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+