Клип Алексей Воробьев - Сумасшедшая

Дата: 3-09-2015, 08:31, Категория: Новости, Просмотров: 0
Клип Алексей Воробьев - СумасшедшаяАлексей Воробьев представил новое музыкальное видео к своей песне "Сумасшедшая", в котором он выступил и как режиссер, и как видеомонтажёр, сценарий также был придуман им самим. Клип вышел очень позитивным, юмористическим. На протяжении всего ролика улыбка так и не сойдет с лица зрителя.

Как и ожидалось, клип очень быстро занял первые позиции в iTunes. Артист снял его о паре молодых людей, которые так и горят подшутить друг над другом, их отношения страстные, крепкие, а сами они очень счастливы.

В ролике снялись друзья артиста: очаровательная Полина Максимова сыграла девушку главного героя, Элвис-Мелвис и Сергей Романов сыграли его друзей, то есть самих себя, ведь главным действующим лицом клипа является сам Алексей. С Романовым певец дружит еще с возраста тринадцати лет, и, чтобы сняться в клипе, тот во время обеденного перерыва скрылся со съемочной площадки кино, где он задействован.

В ролике много динамических моментов, в том числе трюков. В один из них в унитазе, на котором сидит артист, взрываются петарды, даже присутствующие на съемочной площадке пиротехники заволновались, увидев намерение артиста, ведь он мог не только сжечь все волосы на ногах, но и лишиться немаловажного органа. Однако все прошло успешно и именно так, как Алексей хотел.


Другие новости шоу бизнеса:

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+