Майли Сайрус, бывшая Ханна Монтана вновь отличилась наготой

Дата: 11-09-2013, 10:16, Категория: Новости, Просмотров: 674
Майли Сайрус, бывшая Ханна Монтана вновь отличилась наготой


После скандала во время ее выступления на MTV Awards, Майли Сайрус, бывшая Ханна Монтана удваивает ставку. В своем новом видео "Wrecking Ball", предлагается всеобщая нагота.
Ее видео на песню "Мы не можем остановить", как первый предварительный просмотр альбома Bangerz уже привлекло внимание своими неконтролируемыми сценами партий. Все уже однажды было обострившимся до предела с ее выступлением на церемонии MTV. И Майли Сайрус, бывшая Ханна Монтана, по-прежнему в той же строке. В своем новом видео она вновь оживляет собственный образ полной обнаженностью. "Wrecking Ball" это просто несколько дней ее внутреннего освобождения и успехов: вторую неделю тема 14 ° благополучно устроилась на Hot 100 диаграмме.
В клипе "Wrecking Ball", Майли появляется экстремально крупным планом, вращая мяч и совершенно голой, если не считать одеждой одетые на ноги сапоги.
Режиссером видео стал Терри Ричардсон, известный в первую очередь за его работу в качестве фотографа и одну из его лучших книг, ставшую хитом продаж "Lady Gaga X Terry Richardson», с изображением певца «Poker Face».

Другие новости шоу бизнеса:
  1. Клип Златаславы — Горько
  2. Новый клип группы «Герои» - Детка
  3. Клип Ирина Дубцова и Любовь Успенская — Я тоже его люблю
  4. Новый клип Бьянка — Я не отступлю
  5. Клип Ланы Дель Рей (Lana Del Rey) – Tropico
  6. Клип Псая (PSY) и Снуп Дога (Snoop Dog) — Hangover

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+