Эрика

Дата: 10-12-2015, 13:17, Категория: Статьи, Просмотров: 0
Эрика

В переводе с одного из древних языков слово «эрика» означает лидер. Эта девушка всегда добивается успеха в творчестве. Она переехала в столицу, чтобы осуществить мечту стать певицей. Эрика всегда думала только о музыке. В детстве она много слушала легендарные западные композиции и украинские народные песни. У молодой исполнительницы отлично получается петь песни на украинском языке, которые ей очень нравятся.

От других артистов Эрика отличается харизматичностью и яркостью. Ее смело можно назвать символом женственности и украинской красоты. Она добилась успеха не только у продюсеров, но и у народа. Она принимала участие в таких конкурсах, как «Шанс» и «Фабрика Звезд». Девушку хвалили и иностранные знаменитости.

Многие говорят, что Эрика – голос современного поколения. В ее песнях сочетаются несколько жанров. Тексты песен девушки и ее вокал отличаются напористостью, энергичностью и честными эмоциями. Большинство людей говорит, что голос у Эрики как у госпел-певиц. Такую похвалу можно услышать редко. У девушки хорошо получается привлекать внимание поклонников. Секрет ее успеха в том, что она никогда не отказывается от своей мечты.

Анастасия родилась в апреле. Родной город девушки – Львов. Она хотела быть певицей еще в детстве. Учась в школе, Эрика часто хулиганила и прогуливала занятия. Зато с учительницей музыки у девушки были хорошие отношения. Анастасии прощались любые ее проделки, так как у будущей знаменитости был талант к музыке. Родители предоставляли девушке самостоятельность и не вмешивались в ее проблемы.

Несмотря на то, что девушка любит петь, она выбрала филологическое образование. Эрика успешно закончила учебу в институте имени Ивана Франко. Она в совершенстве знает несколько иностранных языков. Также Анастасия интересуется психологией.

Показать свой талант девушке удалось во время участия в ток-шоу «Фабрика Звезд». Также у Эрики получилось занять призовое место в суперфинале этого шоу. Во время участия на «Фабрике Звезд» она влюбилась в Стаса Шуринса. Они даже выступали в одной группе и хотели вместе спеть на «Новой Волне», но не сошлись характерами.

После того как девушка приняла участие на «Фабрике Звезд», ей предложили озвучить саундтрек к киноленте про фею. Сначала Эрика не хотела принять предложение, но чуть позже согласилась озвучить главную героиню картины.

Анастасия говорит, что не хочет больше участвовать в конкурсах. Ей больше нравится сочинять песни. Она еще не определилась со своим стилем. Вот только выбирать девушке не приходится, так как работу ей предлагают только украинские телеканалы.

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+