Биография Альбины Джанабаевой

Дата: 24-07-2015, 08:14, Категория: Статьи, Просмотров: 0
Джанабаева Альбина – популярная российская поп-певица казахского происхождения. Прославилась, будучи солисткой украинской женской группы «Виа Гра» (с 2004 по 2013 г.).

Начало карьеры

Родилась будущая звезда в славном городе Волгограде. Но, прожив там несколько лет, семья была вынуждена переехать в Украину, в Черкасскую область, г. Городище.

С ранних лет Альбина увлекалась музыкой. Талант девочки родители решили развивать и отдали ее в музыкальную школу. Окончив ее по классу фортепиано, Альбина в 17 лет приезжает покорять Москву.

Биография Альбины Джанабаевой

Успешно сдав вступительные экзамены, она поступает в Государственное музыкальное училище имени Гнесиных. Во время учебы Альбина проявляла себя активной студенткой. Участвовала во всех мероприятиях, подрабатывала съемками в рекламе, играла в спектаклях. Именно с них и началась ее актерская жизнь.

Альбина Джанабаева – это уникальный человек в российском шоу-бизнесе. Она позиционирует себя не только как певица.(ну какая ж тут уникальность) Альбина замечательная актриса и телеведущая. Ее поклонники разделились на фанатов музыкального и кинотворчества.

Скандалы и личная жизнь

В 2004 году певице в первый раз предложили стать солисткой группы Виа Гра, но в этот период у Джанабаевой родился сын Константин. Поэтому, на это предложение Альбина ответила отказом.

Спустя полгода, из-за скандального ухода Лободы из группы, продюсеры снова попросили Альбину. На этот раз девушка приняла предложение.

Вокруг этой истории слухи ходят, и по сей день. Ведь на место солистки известной поп-группы претенденток много всегда. Почему именно Альбину звали в группу дважды, и почему так предательски похож сын певицы на Валерия Меладзе – поклонникам и завистникам любопытно было всегда. Это желтуха, а не биография.

Биография Альбины Джанабаевой

А в 2013 году скандал с разводом Валерия, избитая им же журналистка за сделанную фотографию, на которой запечатлели Валерия, страстно обнимающего Альбину – вот чем смаковали все издания желтой прессы.

Но 2014 год вывел на чистую воду Джанабаеву – окончание развода младшего Меладзе с супругой и хеппи энд в виде рождения второго сына Луки у Альбины и Валерия.

Это далеко не все сплетни, вьющиеся вокруг известной певицы. Слухи о ее нетерпеливости и скандальности ходят за спиной Джанабаевой с самого начала карьеры.

А в 2010 году Татьяна Котова (одна из участниц женской группы Виа Гра) дала скандальное интервью после выхода из ансамбля. Назвав Альбину деспотичной женщиной, переживающей кризис среднего возраста, Котова подкрепила свои слова множеством примеров из закулисной жизни.

По ее словам, Джанабаева могла устроить скандал коллегам по группе только из-за того, что девушки якобы не тем тоном поприветствовали зрителей зала.

Вылив поток нелестной информации в адрес Альбины, Котова добавила, что единственным достижением певицы является роман с Меладзе. Мол, только по этой причине ей удавалось так долго держаться в группе и позволять себе выступать своеобразным тираном для всех участников коллектива.

Джанабаева публично на это интервью комментариев не давала.

Биография Альбины Джанабаевой

Проекты вне Виа Гры

Не обращая внимания на всяческие вбросы в свой адрес, Альбина развивалась и вне группы. Девушка успешно снялась в восьми фильмах и приняла участие в озвучке одного мультфильма.

Покинув в 2013 году Виа Гру, девушка начала сольную карьеру. Раскручиваясь во многих отраслях шоу-бизнеса, Альбина доказывает себе и публике, что достойна внимания и прочно занимает первые места на российском звездном олимпе.

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+